Мобильная версия

Версия для слабовидящих

23 октября 2017, понедельник8:03

Новости

Календарь событий

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Семья Одинцовых из Гаврилово-Посадского района вошла в число победителей всероссийского конкурса «Семья года»

2 августа 2017, среда

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Семья года» в 2017 году. Семья Одинцовых из Гаврилово-Посадского муниципального района вошла в число победителей конкурса в номинации «Сельская семья».

Как сообщили организаторы, в этом году в конкурсе приняли участие 322 семьи, представившие все регионы Российской Федерации. Конкурс проводился по номинациям «Многодетная семья», «Семья – хранитель традиций», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России». Победителями стали 85 семей.

Семья Одинцовых образовалась в 1993 году. Павел Иванович и Наталья Евгеньевна поженились на медовый спас. На сегодняшний день семья создала самое крупное в Ивановской области крестьянско-фермерское хозяйство, занимающееся производством меда. Это крепкая и счастливая российская семья, хранящая традиции отцов. Пчеловодством занималось не одно поколение Одинцовых. Сын Иван пошел по стопам родителей и основал собственное крестьянско-фермерское хозяйство, дочь Екатерина – студентка.

Истории семей, участвовавших в конкурсе, будут опубликованы в Почетной книге «Семья года. Россия, 2017», которая будет вручена победителям.

Награждение победителей конкурса пройдет в г. Москве в ноябре текущего года.

Добавим, что Всероссийский конкурс «Семья года» организован Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Добавить в Twitter Добавить в Livejournal Добавить в Facebook Отправить по E-mail

Введите e-mail адресата:

Архив новостей Назад

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.
Для того чтобы обратиться непосредственно в орган исполнительной власти для получения консультации его специалистов, нужно перейти на страницу подразделения, в интернет-приемную и воспользоваться формой отправки сообщения.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: