Мобильная версия

Версия для слабовидящих

20 августа 2017, воскресенье6:10

Новости

Календарь событий

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Победителя проекта «Я МОГу» определят 7 апреля

5 апреля 2016, вторник

Во вторник, 5 апреля, завершились финальные дебаты участников регионального этапа общественного кадрового проекта «Молодежное открытое голосование» («Я МОГу»).

Студентам вузов и колледжей Иванова свои программы представили пять финалистов – менеджер из Вичуги Ирина Гугалимская, управленец из Родников Андрей Зайцев, президент областной федерации экстремальных видов спорта Евгений Климцев, врач областной детской больницы Светлана Москвина и управленец из Вичуги Денис Севрюгов.

После дебатов, которые прошли в актовом зале ИГХТУ в формате заинтересованного и насыщенного общения, состоялось тайное голосование. Молодые люди отдали свои голоса за тех, кто, по их мнению, достоин представлять интересы ивановской молодежи в Госдуме. Победителя проекта «Я МОГу» определят к 7 апреля по общим результатам голосования во всех муниципальных образованиях области.

Напомним, проект реализуется на территории региона силами общероссийских и региональных общественных молодежных организаций, Общественной палаты Ивановской области. В нем приняли участие более 200 молодых людей из всех муниципалитетов. Среди них – лидеры молодежных общественных объединений, молодежные активисты, работники учреждений бюджетной сферы, студенты, представители малого бизнеса и сотрудники предприятий региона. Проект поддержал губернатор Ивановской области Павел Коньков. По его словам, региональная власть заинтересована в развитии молодежных общественных и политических инициатив, в обеспечении возможности для молодежи активно участвовать в общественно-политической жизни.

Добавить в Twitter Добавить в Livejournal Добавить в Facebook Отправить по E-mail

Введите e-mail адресата:

Архив новостей Назад

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.
Для того чтобы обратиться непосредственно в орган исполнительной власти для получения консультации его специалистов, нужно перейти на страницу подразделения, в интернет-приемную и воспользоваться формой отправки сообщения.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: